Páginas

Páginas

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

10ª FESTA DO PEIXE E DA CACHAÇA DE PIRACICABA 2014

FESTA DO PEIXE E DA CACHAÇA DE PIRACICABA 2014 14, 15 e 16/11
Local: Rua do Porto – ao lado do Casarão do Turismo

PROGRAMAÇÃO 
14/11 (SEX) - 19h às 23h 
20h Abertura Oficial do Evento
20h As Galvão
21h30 Craveiro e Cravinho

15/11 (SÁB) - 11h às 23h 
14h Pedro e Pedrinho
16h Moacir Siqueira
17h30 Trio Chora Gaita
19h Lucas e João Pedro
21h Tanatã e Luã

16/11 (DOM) - 11h às 20h 
13h Lucas Cristian
14h Lado B
15h30 Orquestra Piracicabana de Viola Caipira
17h Allex e Nando
18h30 Regional do Choro

Comemorando 10 anos em 2014, a Festa do Peixe e da Cachaça de Piracicaba acontecerá com diversas atrações gastronômicas e musicais. 

Realizada pela Prefeitura de Piracicaba, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR), esta festa regional tem como objetivo fomentar e difundir a cultura piracicabana, além de apresentar aos moradores e turistas os famosos atrativos gastronômicos da cidade. 

Este ano, a festa terá 17 expositores, entre eles 5 restaurantes e 12 cachaçarias, e assim como nos anos anteriores os stands das cachaçarias e restaurantes serão ambientados com cenários que irão remeter às casas da Rua do Porto.

A expectativa é que um público de aproximadamente 35 mil pessoas prestigiem os três dias do evento, que acontecerá na Rua do Porto. 

Este ano a abertura da festa acontece na sexta-feira, dia 14, a partir das 19hs, com a apresentação especial da dupla Craveiro e Cravinho.

E para dar continuidade ao movimento iniciado na Festa do ano passado, que buscou expandir o conceito do evento para toda a cidade, será lançada a 2ª edição do Circuito de Gastronomia da Festa do Peixe e da Cachaça de Piracicaba, que contará com a participação de 54 restaurantes da cidade de Piracicaba e de 12 cachaçarias, que também participarão como expositores da Festa do Peixe e da Cachaça.

2º CIRCUITO DE GASTRONOMIA DA FESTA DO PEIXE E DA CACHAÇA
A 2ª edição do Circuito de Gastronomia da Festa do Peixe e da Cachaça é uma realização da Prefeitura de Piracicaba, por meio da Secretaria de Turismo (Setur), com apoio da Società Italiana, Empório Bom Peixe, Prime Locações, A Florista, Popin Movin Light e Revista Senhora Mesa.

O Guia de Restaurantes da 2ª edição do Circuito de Gastronomia da Festa do Peixe e da Cachaça será distribuído gratuitamente em pontos turísticos da cidade e nos restaurantes, contará com informações - endereço, horário de funcionamento, faixa de preço dos pratos, de todos os restaurantes participantes. 

A novidade deste ano é que todas as pessoas que participarem do 2º Circuito de Gastronomia da Festa do Peixe e da Cachaça poderão participar também de uma promoção. Ao visitar 5 restaurantes participantes, no período de 7 de novembro a 7 de dezembro, e pedirem os pratos do Circuito, os participantes poderão carimbar um cartão promocional, que será distribuido gratuitamente ao público, e a cada 5 carimbos os participantes poderão retirar um brinde na Secretaria de Turismo de Piracicaba.

Todos os pratos do Guia que foram elaborados especialmente para o Circuito são à base de peixe ou peixe e cachaça, e farão parte do cardápio dos restaurantes participantes no período de um mês, durante a duração do Circuito. 

1º Festival Piracema
19, 20, 21 e 22/11
18h às 23h
Música ao vivo e pratos promocionais à base de Peixe. 
Local: Rua do Porto 
Evento realizado pela Associação de Restaurantes da Rua do Porto em parceria com a Setur.

Os pratos participantes do Festival serão vendidos de R$ 30 até R$ 45.

Os restaurantes e pratos participantes são:

▪ Arapuca: Rodízio de peixe assado R$ 35
▪ Cais do Porto: Peixe ao molho de limão R$ 30
▪ Canoas: uma surpresa a cada dia por R$ 30
▪ Capitão Gancho: uma surpresa a cada dia por R$ 30
▪ Chevete: Lançamento - prato especial do chevete R$ 35
▪ Chopperia do Porto: 1 porção de costelinha de pacu + 1 fritas R$ 30
▪ Lya`s Bar: 1 porção de tilápia + 2 copos de suco de laranja R$ 30
▪ Porto das Águas: Pintado à dorê com acompanhamentos R$ 30
▪ Porto da Praia: Peixe a belle meunieri R$ 30
▪ Porto do Sol: Lombo assado por apenas R$ 44,90 o kilo (somente nos 3 dias)
▪ Porto Seguro: Pintado à dorê + arroz + salada R$ 30
▪ Rancho do Sul: Peixe frito e assado a vontade (mulher R$ 25 e homem R$ 30)
▪ Rei do Suco:1 jarro de suco + 1 porção de tilápia R$ 30
▪ Reserva &Viola: Abadejo grelhado + arroz + fritas + molhos R$ 30
▪ Roda dos Ventos: Dourada com alcaparras na manteiga + acompanhamento R$ 30
▪ Spaço da Cerveja: 1 porção de porquinho + uma caipirinha R$ 30

SERVIÇO

2ª edição do Circuito de Gastronomia da Festa do Peixe e da Cachaça de Piracicaba
De 07 de novembro a 07 de dezembro, nos restaurantes participantes que podem ser consultados na 2ª edição do Guia do Circuito de Gastronomia da Festa do Peixe e da Cachaça




Nenhum comentário:

Postar um comentário