RÉVEILLON - Passagem de 2015 para 2016
31/12/2015
31/12/2015Réveillon 2016 - Terrazas Acontecimentos
Avenida Doutor Cássio Paschoal Padovani, 1400
Convites à venda na Loja Dandy a partir do dia 17/11 - Fone: 3433-4480
O melhor para o seu Réveillon e está preparando uma mega festa com uma mega estrutura, incluindo Open Bar, Banda, DJ's tudo para a sua noite de Réveillon inesquecível.
31/12/2015
BAILE DE RÉVEILLON DO CLUBE DO SAUDOSISTA
Banda Matriz + Tenda eletrônica
Valores: Associado: R$ 100,00 - Não Associado: R$ 200,00
31/12/2015
BAILE DE RÉVEILLON DO CLUBE DO SAUDOSISTA
31/12/2015
CLUBE CRISTÓVÃO COLOMBO
Abertura: 22h | Baile: 23h | Ceia: 0hBanda Matriz + Tenda eletrônica
Valores: Associado: R$ 100,00 - Não Associado: R$ 200,00
Mapa de mesas: sábado 12/12 a partir das 8h
Informações: 19 3124-8800 - Depto Social
31/12/2015
CLUBE DE CAMPO DE PIRACICABA
31/12/2015
Confira o cardápio completo e os valores aqui: http://bit.ly/1l4ZNuz
Reserva pelos telefones (19) 3422-6073/ (19) 3422-7093 ou por e-mail comunicacao@salegrillchurrascaria.com.br
Informações: 19 3124-8800 - Depto Social
31/12/2015
31/12/2015
SINDICATO DOS METALÚRGICOS
31/12/2015
CEIA DE RÉVEILLON SAL E GRILL CHURRASCARIA
No dia 31 de dezembro, decoração especial com elementos franceses, música ao vivo e uma garrafa de espumante por mesa como cortesia, além de queima de fogos à meia-noite, marcando a entrada do novo ano.
No menu, Lagosta gratinada com raclette e Camarão no espeto regado com queijo parmesão são alguns dos pratos na ceia de Réveillon da Sal e Grill Churrascaria. Dentre os destaques selecionados pelo chef da casa estão as Vieiras grelhadas com espuma de ostras, Bombom de entrecôte com molho de Veuve Clicquot, Caviar, Ostra gratinada e Paella à la français. Buffet de saladas e frios e o tradicional rodízio premium de carnes nobres.Confira o cardápio completo e os valores aqui: http://bit.ly/1l4ZNuz
Reserva pelos telefones (19) 3422-6073/ (19) 3422-7093 ou por e-mail comunicacao@salegrillchurrascaria.com.br